Корзина: 0 товаров на 0 руб.

Ломтерезка Bosch MAS 4201

хит продаж  
Цена: 1 650.–
Цена: 1 650.–
ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ
Список магазинов, в которых Вы можете забрать этот товар сегодня:
Адреса магазинов 
Петербург, Большой пр. В.О. 18Бронировать
Петербург, Выборгское ш. 7Бронировать
Петербург, Караваевская 24/1Бронировать
Показать все (13)
 

Описание: Ломтерезка Bosch MAS 4201

Универсальная резка BOSCH MAS 4201N. Цвет: белый. Мощность: 100 Вт. Материал корпуса: пластик. Самозатачивающийся стальной нож волнообразной формы. Нож в защитной нише.

  Мощность (Вт) 100
  Особенности Волнообразно заточенный режущий диск из высококачественной нержавеющей стали в специальной нише для обеспечения безопасности
  Безопасные клавиши включения с замком да
  Регулировка толщины нарезки да 17 мм
  Резиновые ножки да
  Транспортные салазки с защитой пальцев и гладкими направляющими есть
  Суппорт для остатков продукта есть
  Дополнительная информация Удобная намотка кабеля, Складной пластиковый корпус, Самозатачивающийся нож
Детальная техническая информация о товаре Ломтерезка Bosch MAS 4201 представлена на сайте производителя

Купить Ломтерезка Bosch MAS 4201 в гипермаркете Закажи24 по выгодной цене.
Ломтерезка Bosch MAS 4201: характеристики, фотографии, сопутствующие товары. Широкий выбор товаров категории Кухонные электроприборы на сайте гипермаркета Закажи24.


Видео о товаре

Get Adobe Flash player


Наш канал на Youtube

Обмен и возврат товара

Уважаемые покупатели!

Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка и т.д.

С претензиями к качеству работы товара вы можете в течение его гарантийного срока обратиться в лицензированный сервис для проведения ремонта по гарантии или в наш электронный гипермаркет для обмена или возврата товара.

Пожелания о возврате или обмене товара следует оформить в соответствующем заявлении и отправить нам на рассмотрение по электронной почте info@spb.zakazi24.ru, по факсу (800) 333-23-39  или заказным письмом. 

Дополнительная информация – в разделе "Обмен товара".

Статьи и обзоры

  • Выбираем электрический чайник
    Без обычного электрического чайника сложно представить кухню XXI века. Придя на замену обычным чайникам этот кухонный аппарат стал привычным для разного класса потребителей.
  • Фритюрница: полезные советы и рекомендации
    Обращение с горячим фритюром требует ловкости, терпения, мастерства, времени. Как у вас со всем этим? Даже если никак – теперь это не проблема, просто купите электрическую фритюрницу.
  • Как выбрать фритюрницу
    Фритюрница пригодится на кухне не только для приготовления традиционных кушаний, она помогает подать на ваш стол такие популярные ныне картофель «фри» или чипсы, качественно поджарить рыбу, с точным следованием рецептуре приготовить грибы и мясо.
  • Как ухаживать за тостером
    Чтобы тостер чувствовал себя на вашей кухне хорошо, нужно не забывать делать два дела: вытряхивать поддон с крошками и протирать корпус прибора. Первое совсем уж легко – вытащил поднос, высыпал в него крошки и был таков.
  • Советы для тех, кто решил купить тостер
    Что интересного приготовил нам в последнее время рынок тостеров? Надо сказать, что каких-либо революционных изменений в их конструкции за годы существования не произошло, разве что дизайн новых моделей стал более стильным. Они заметно раздались вширь, стало больше приборов, облаченных в блестящие металлические корпуса.
  • Выбираем тостер
    Присутствие на кухне тостера нисколько не означает, что нужно отказаться от любых других блюд. А тосты можно делать и не только утром.
Все товары
МАГАЗИНЫ САМОВЫВОЗА